Inscrivez-vous à notre newsletter

Traditions Noël Saint Valentin Recevoir Tête à tête Recettes PLATS Viandes Thèmes Fromages Uncategorized

Risotto de pomme de terre, lard colonnata, comté et sabayon à l’orange

0 comments
 

 Recettes du chef étoilé Charles Coulombeau, La Maison dans le Parc. Préparation pour 4 personnes Réalisation 1 heure Difficulté difficile Ingrédients de la recette: Pour 4 personnes : 4 pommes de terre amandine 1 oignon 20g beurre 100ml vin blanc 50g lard colonnata 50g comté en cube 5cl sauce soja1 […]

Recevoir Grandes tablées Light Légumes Fromages Recettes PLATS Thèmes Légumes Fromages Uncategorized

Salade de freekeh, chèvre frais et patate douce

0 comments
 

  Temps total : 40 minutes Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients de la recette: Ingrédients pour 4 personnes : 720g de patates douces 2 carottes 2 oignons rouges 4 cc de mélange d’épices du Moyen-Orient 170g de Freekeh 10g de persil plat et menthe 1 citron jaune 40g d’amandes effilées 80g […]